поздравляю с днем рожденья

Мы нашей дружбы строим форд
И не поддастся он на штурмы
Сильнее дружба всех невзгод
Шагают в ногу наши судьбы

И вот сейчас, идя к тебе
Неся цветов букетик скромный
В прохладном бабском сентябре
Пересекаю город сонный

Хочу от сердца пожелать
Любви огромной и везенья
Чтоб не случалось унывать
И поздравляю с днем рожденья!


Рецензии