Ещё не вечер

Еще не вечер, милая,
Еще не вечер…
Пока не погасли огни,
Пока не потухли свечи,
Оставив лишь тени свои.
Еще не жизнь, слышишь?
Это лишь часть лет,
Это лишь часть всех слов,
Пропавших в небе комет.
Это наши пути,
Врезанные в сухие ладони,
По ним мы будем идти
До боли, до крови,
До нового расставания,
До новой осени,
До последнего крика отчаяния,
Пока нас все не бросили,
Не кинули, не забыли, не оставили
В холодных горах.
Еще не слезы, милая,
Я никогда не плачу.
Даже когда ты, прижавшись ко мне,
Когда я чувствую тепло твоего тела
И я знаю, что вся жизнь в тебе,
И молюсь, чтобы ты не улетела.
Еще не песня,
Та, что споет ветер,
Когда нас положат в холодной траве.
Еще не жизнь, милая,
Это один лишь вечер,
Это одна лишь строчка,
И она о тебе.


Рецензии