Рассуждение о жизни
В Надежде, что Бог нам дорогу укажет,
Да разделилась душа в свете призмы,
Ждём, когда за ошибки нас Бог накажет?
Порой наказываем самих себя,
Но а потом стоим на распутье дорог,
Так как живём мы другого не любя,
На твоём месте я бы ту Любовь сберёг!
Возникают в жизни ещё вопросы,
На которые нам не найти ответа,
Думаем порой мы как философы,
О Земле, о Любви, и о частях света!
Но ты душу свою спасти обязан,
И Господом верный путь тебе указан,
Обязательствами морали связан,
За невыполнение будешь наказан!
Свидетельство о публикации №108090500940
Алекс Рудов 02.06.2009 19:53 Заявить о нарушении
Дорог и вправду нам предоставляется множество, но идём всегда по одной.
Возможно, что не по верной!
С теплом души,
Татьяна Келмар 02.06.2009 20:03 Заявить о нарушении