Заметка о Чертополохе
плотяной палате,
в основном без платьев,
дэ-филеи тел:
сколько-то симпатий
(часто анти-«датий»),
добрых, милых стАтей-
тех, что знал и пел.
Облизнувши губки,
бесенёнок в юбке,
что залез для шутки
«топ-лесс» на помост,
- жжёт ли где малютке?-
но вторые сутки
не даёт минутки,
распустивши хвост:
сна, отдохновенья,
забытья, забвенья,
всЕ чудИт мгновенья,
вобщем, «Хэндэ Хох»!
Как-то неприлично…
Скажем так: обычный,
колко-небезличный,
цвёл «чертополох»…
В.В. Гридин, 1995 -2008 (Израиль, Германия, Россия)
Свидетельство о публикации №108090500934