Любите, люди, ближних!

Чужое просо веять – себе глаза пылить!
Чужое просо веять – себе глаза пылить!
Вот это им – не это, а это Вам не то!
А Вам и то – не это, а им и то – не то!

Любите, люди, ближних! Любите без конца!
Любите и творите по замыслу Творца!
А дальних? Дальних? Дальних? Что? Дальних не любить?
Узнайте у нормальных, как с дальними Вам быть!


Рецензии
Ух как много у Вас написано, и очень интересно читать!

С уважением

Владимир Горачев   26.12.2008 07:28     Заявить о нарушении