Диаграмма жизни

Взглянуть ненароком та то, что нам предстоит
Увидеть отражение загадочных планет
Застигнуть каждый миг в расплох
И улететь за тенью облаков

Порывы благородства сияют в отражении
И так волшебен каждый поворот судьбы
Мы те молекулы, что составляют вечность
И те материи, что из него пришли

Уходят, исчезают, прападают
Мгновения, секунды и века
Лишь то навечно в нашем мире
Что несёт с собою частицу добра

05.09.2008г./Письма в никуда/


Рецензии