Наречённая

Дождь моросит и уж совсем редки,
Погожие и славные деньки
Скупой на ласку дремлет солнца луч,
Плутая сонным среди тёмных туч.

Блистают росы и искрятся серебром,
Когда погода вновь наполнена добром.
Бодрит и утро с льдинками на лужах,
Напоминая нам о зимних стужах.

Пора унылая, лишь весела природа,
Ей не помеха осерчавшая погода.
Снискав благословение отца,
Свежа, румяная – невеста у венца!
1.128.1 16.02.03


Рецензии