Неудобный вопрос
Я и спереди, и сзади…
Но одна проблемка есть –
Помогите же мне, дяди!
Женский пол конечно здесь
И в фаворе, и в почёте,
Подключайтесь, помогайте,
Дамы и авторитёти!
Может, порчу кто навёл?
Так расчётливо подгадив:
Я чего сюда пишу?
И рожна какого ради?
Может это место, где
И легко, и очень просто
Самому себе задать
Неудобные вопросы?
Свидетельство о публикации №108090500889
Наталья Исаева Горецкая 17.04.2009 21:43 Заявить о нарушении
:(((
Николай Лисов 18.04.2009 21:00 Заявить о нарушении