После кофе
Пальцами ног сначала
И все больше и больше
По миллиметру от кожи
Уже жизнью наученная
Знаю как это работает теперь
Под железными прутьями мягко стелят
Да все никак туда не пробраться же
В пустыни. Одна.
Свидетельство о публикации №108090500881