Давай же

Давай же с тобой помечтаем,
Давай вдвоем песню споем,
Давай в небесах полетаем,
Бутылку давай разопъем.

Давай же стихи вновь напишем,
Друг другу дадим почитать,
Давай же ритмично подышем,
Но часто не будем дышать...

Давай помолчим с тобой вместе,
А хочешь, давай говорить
О том как же трудно на свете,
Когда ты не можешь любить.

Давай помогу тебе, милый,
Давай ты поможешь и мне,
Я б стала твоею любимой,
Но так может быть лишь во сне.

Вот только во сне не прикольно,
Тебя не увижу я там,
А если увижу, то больно
Могу получить по мозгам.

Ведь ты далеко, а не близко,
Меж нами вся пыльность дорог.,
Меж нами немая улыбка,
Меж нами огромный восторг.

Давай же мы будем общаться,
Давай же мы будем дружить,
Друг в друга мы будем влюбляться
И просто друг друга любить!

Посвящается Кириллу Теличкину


Рецензии