Закатный гром

Грома раскат
Небо вскроил.
Розовый сад
Дождь весь залил...
Не суждено
Быть с ней вдвоем.
В мыслях темно...
Окон проем
Мне открывал
Новую ночь,
Только скрывал
То, что невмочь
Больше так жить...
Ласковый взгляд,
Что не таит
Сладости яд,
Мне говорил
Многое...но
Я не просил
Немое кино.
Я хочу выть
С горя волком,
Я хочу пить,
Чтоб кувырком
Пасть на кровать,
Образ забыв,
И засыпать,
Падая в миф...
Ночью порву
Чертову сеть
И упаду
В сладкую смерть...
Так улетал
В красный закат,
Мне прогремев,
Грома раскат.


Рецензии