Странная любовь
Молчать я научилась, когда пришлось любить,
Когда пришлось душою отдаться одному.
За что? Зачем мне это? Увы, я не пойму.
Молчу, и больше слова тебе не скажу,
Тебе со мной остаться уже не прикажу.
Иди, ведь ты свободен, я не пойду с тобой.
Я лучше здесь останусь, глотая молча боль.
Тебя люблю я странно, свободу я дарю,
Ни слова в назиданье тебе не говорю.
Когда уйти захочешь, я сцен не закачу,
Я просто, без скандала и крика, отпущу.
А если вновь вернешься, приму тебя к себе,
И не оставлю мерзнуть в моем ночном дворе.
И снова приласкаю и снова полюблю,
И нашей страсти кубок я до краев налью.
Люблю тебя я странно, безудержно люблю,
Всегда к себе впускаю, обманешь, не гоню.
Не требую подарков, признаний и любви,
Глазами умоляю, приди ко мне, приди.
Свидетельство о публикации №108090500836