значение

И было небо таким чистым
И было сердце таким тяжелым
Когда уходил от меня мой любимый
Когда забирался в душу холод
И я колыбельную пела песню
Своим мечтам
Своему спасенью
Природа тогда была прекрасная
Пора вечерняя пора осенняя.
А ночью было очень холодно
Грустила вместе с милым Есениным.
Ты не печалься. Всё ещё сбудется
Мои глаза – не имеют значения.


Рецензии
Глаза всегда имеют значение! Глаза - зеркало души!

Николай Гавриленко   04.02.2009 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.