Он возникал внезапно...
Словно осенний дождь.
В час когда на закате
Ветер колышет сосны.
Ласковый и небритый,
Спрашивал, как живешь?
В дом проходя уверенно,
Не замечая слезы.
Ты собирала ужин,
Стелила ему постель.
Ты опускала шторы
И запирала двери.
Ты рыдала, оплакивая,
Главную из потерь,
Милую и небритую
Будущую потерю.
Свидетельство о публикации №108090500812