Отголоску...
Что в груди вызывает восторг,
Брошен под ноги бабьему лету
С золотой окоемкой платок.
Ну, дерзай, же! Верни на мгновение
Пылкость чувств и томленье души,
А желанию – исполнение.
Только вот уходить не спеши.
Закружи золотой канителью,
Бабье лето – сорвиголова.
Все грехи смоет осень капелью,
Облетая, засыплет листва.
Боль и радость моя, бабье лето,
Буйства красок последний виток.
От него мне на память монета –
Золотой на ладони листок.
Свидетельство о публикации №108090500768
С уважением,
Владислав Тимошин 02.12.2008 13:21 Заявить о нарушении
Очень рада, что доставляю Вам удовольствие.
С уважением.
Нина Шевчугова 03.12.2008 08:17 Заявить о нарушении