Феникс
Крик Феникса раздался.
Он вновь сгорал,
Из пепла возрождался.
Он жить не мог,
Но был обязан,
Судьбой своей
Он был наказан.
Гореть для всех,
И слушать смех
Когда сгорал дотла!
Не справедливая судьба!
Лишь один ветер это зная,
Его тоску почувствовал играя,
Задумался о муки огонька,
Он прокричал - спасу тебя!
На это феникс согласился,
И с ветром он пылая слился,
Сгорал в огне, хотел уйти,
А ветер успел пепел разнести.
Теперь по миру много жаркого огня,
В сердцах горит не зная сна,
Он умирая вновь родиться.
А феникс только лишь во сне нам сниться!
Свидетельство о публикации №108090500754
Сгоревшая во тьме...
Всего лишь капля света,
Но боль садит в огне....
Воскресну, умирая,
Под каплями дождя....
Лишь счастье я познаю,
Когда сгорю до тла...
С теплом и пониманием...птица Феникс:)
Анастасия Манакова 05.03.2009 13:16 Заявить о нарушении