Мой друг превратился в верблюда

Наверное, это чудо…
Однажды осенним утром
Край неба сверкал перламутром
Толпа работящего люда
Стекала в отстойник подземки
Спешили на пары студентки,
Читая в метро Кама-сутру
Да бомж восседал, как Будда
С фингалом под третим глазом
Сквозь время взирая мудро
И муторно было, мутно,
Лишь в стеклах отеля “Плаза”
Смеясь, отражалось солнце
Да два пожилых японца
Хихикали почему-то
И друг мой, страшней дикобраза,
Заложник похмельных бессониц,
Под нос матерясь поминутно
В людской суете неуютной
Деньгами шурша в ладони
За пивом с помятой харей
Шагал по пескам Калахари,
Махая горбами попутно
Японцам с камерой “Сони”…


Рецензии
Это тоже очень хорошо!
С уважением

Кристина Маиловская   22.04.2009 13:48     Заявить о нарушении
да, накатывает время от времени такое вот настроение ;))

с любовью,

Элен Долина   23.04.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.