Тебя нельзя просто представить...
Твою улыбку – предсказать,
Лучистость глаз – в них след оставил
Зари времён ушедший рай.
Перед тобой нельзя таиться,
Знавшим тебя – не измениться.
В тебе обманчивый покой
И жар неведомых желаний,
Твой путь нельзя предугадать,
Твои так сладостны обманы…
16.12.2002
Свидетельство о публикации №108090500748