Танклаевой Т. - Словно ковбой заморских ранчо...
От самых мини-ЭВМ,
В лесу бухгалтерских отчётов
Всегда Вы были на коне.
Когда бухгалтер утомлённый,
В поту царапая курсор,
Потрёт рукою телефон –
Как джинн компьютерного царства
Так сладко в дверь стучитесь Вы –
И все проблемы решены!
24.03.2003
Свидетельство о публикации №108090500738