Электронное общение

Ну, что ты мне, всё аська! Аська!
На белый свет давай, вылазь-ка!
ххх

В общенье через интернет
Тебе ни в чём отказа нет.
ххх

Какое милое общенье
- Пятнадцатое сообщенье!
ххх

Общаемся мы «тет а тет»,
Но только через интернет.
ххх

Меня ты любишь, ну и ну!
Час нашей встречи не далёк!
Я к брюкам руку протяну,
Возьму на память кошелёк.
ххх

Ты говоришь, живёшь не где-то,
А в виртуале интернета.
И как тогда с тобой встречаться,
Дарить подарки, целоваться?


Рецензии
Душа свободна в интернете.
Беседуй обо всём на свете!

С улыбкой, Жаля.

Жаля Абиева   27.04.2009 10:09     Заявить о нарушении