Имена для любимых не даются напрасно...
Возрождая в душе неожиданность счастья,
Бесконечную нежность вздымая волной –
Очарованный сон, что нам видеть дано.
В одном слове – тепло алых красок заката,
Ключ непознанных сил, пробуждённых когда-то,
Ожиданье чудес, что не смеешь просить,
Треск стекла под ногами, тревожащий сны…
18.07.2003
Свидетельство о публикации №108090500717
Любовь П 05.09.2008 08:54 Заявить о нарушении