снова та же зима
по протоптанным кем-то дорогам иду к тебе.
про любовь говорила свою, но была не я,
я себя безвозвратно дарую своей судьбе...
снова та же метель, что когда-то была во мне,
но ни мне, ни тебе не дала она всю печаль.
опустело в душе... где былая душа моя, где?
замело смелым ветром сомненье мое - мне не жаль...
тот же снег, тот же холод, что сводит меня с ума,
выводя за окружность шагами моими суть;
я не знала...нет - знала, что сделала все сама,
и зима твоя всех теплей, а мою забудь...
тот же свет моего окна тихо ляжет на снег,
согревая весну, что таится под белым холстом,
не жалею себя, не жалею безмолвного "нет",
снег растает, но это потом... это все потом...
Свидетельство о публикации №108090500068