Любить
Ты жизнь моя , и смерть моя
ты счастье и Любовь моей всей жизни .
Тебя я не забуду не когда ,
я твой покорный раб пожизни .
Ты идеал воображенья , мечта ты сердца моего .
Души моей успокаенье , искал такую я давно .
Чуть не сломались все надежды , чуть не потухла моя жизнь .
Любить тебя хочу в надежде , Любить не меньше , лет так сто .
Любить не значит выражаться ,
любить не значит говорить .
Любовью надо наслаждаться ,
Бокал вина до дна до пить .
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108090500673