Что в Матрице буря?

- Тринити, Тринити, что в Матрице буря?
Тринити, любимая, что в Матрице буря?
- Нео, мой Избранный, Смиты разгулялись.

- Тринити, Тринити, Пифия вещает,
Тринити, любимая,, тьму нам предрекает!
- Нео, мой Избранный, то к перезагрузке!

- Тринити, Тринити, "Логос" забираю,
Тринити, любимая, на бой улетаю!
- Нео, мой Избранный, я тебя не брошу!

- Тринити,Тринити, меня Смит ломает,
Тринити, любимая, зрения лишает!
- Нео, мой Избранный, не бойсь, не пужайся!

- Тринити, Тринити, сюда спруты летят!
Тринити, любимая, сюда спруты летят!
- Нео, мой Избранный, я тебя не брошу!

- Тринити, Тринити, Смит уж подлетает,
Тринити, любимая, меня побивает!
- Нео, мой Избранный, не бойсь, не пужайся!

- Пифия, в меня Смит руку запускает!
Пифия, Пифия!...В себя превращает!..
- Нео! Ты Избранный! DeusEx с тобою!..


Рецензии