Я стану пить из родников Безмолвия

       +++


Я стану пить из родников безмолвия.
Я из ручьёв умоюсь тишины.
Постель – трава. Коряга в изголовье.
Воздушные как мхи лесные сны.

Напрасно ли вы эту песню слушали?
Был нужен ли словесный водопад?
Смешаюсь я с осиновыми душами,
Вам в дом внесу сосновый аромат.



23 августа 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.