Определение
На душе тоскливо и темно,
Дождь стучит в окно...
В доме сумерки собрались по углам
И на сердце грусть: что там? кто там?
................................
Темнота- без света впереди,
Не понять- куда идти?
Где добрый путь, а где опасный ждёт?
Тяжело, когда не учит- Бог.
Что нас ожидает впереди,
Можем знать ли это я и ты?
Если путь нам не укажет Бог,
Будет ли в жизни нашей прок?
Хочу домой,- в глазах печаль,
А между нами - пепел сожёных слов.
Непонимание-причина кривых зеркал,
Ведущих в сомнение.
Что мы можем - заложники во времени-
Заведомо скандалить из судьбой?
Потом, очнувшись,
Пытаемся время повернуть вспять.
А что впереди- неведомо...
Дай Бог нам терпения,чтобы не упасть
В тернии и дождаться времени -
Свыше определения.
Лишь хочется надеяться на чудо.
Разгонит ветер тучи, умолкнет дождь
И солнца луч разгонит тьму...
Есть время и для нас - идти вперёд
Навстречу дню...
Свидетельство о публикации №108090500571