Соломониха

Она в дому, жалея мух залетных,
не держит мухобойки и липучки...
По доброте, конечно же, души,
весною, летом, в осени поре
(когда на улице стоит уже мороз)
мух полотенцами в окно гоняет:
"Живите, твари Божии, на воле!
А здесь мое жильё! Не обижайтесь..."
Ин не терпеть же мух до теплых дней!..

27.12.2007


Рецензии