С душой по душам...

Не след, душа, столь сокрушаться
о бренном теле бытия.
Ты после ведьминского бала?
Ты говоришь, что чуть устала?
Полёты наши: ты и я... –
Нам жить в них, жить и возрождаться!

17.07.2007 г., Ташкент.


Рецензии