невинный кекс

по нраву ей уж ясно стало
невинный кекс и правый опыт
без тягот чтоб не с кем попало
чтоб с пеной гречку не прохлопать
невинный кекс но чтоб с изюмом
и чай в премудростях разлива
не столбенея хватко клюнуть
и на крючке быть до отлива
сойдет вода но вновь вернется
не в ревность - в щедрость и любовь
кекс вновь невинно окунется
волнуй гуляй не прекословь

24.02.2008


Рецензии