Рецензия на Развод Михаил Ярохович

Когда не увлекался алкоголем,
То жил в счастливой,ласковой семье.
Любимые- жена и тараканы
Бальзам любви вливали в душу мне.

Но вот-разлад! Жена ушла из дома,
А с нею тараканов целый взвод,
И вот,"приговорив"бутылку рома,
Сижу и думаю "как хорошо-развод!":)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.