Жизнь

ах, разве она стоит того, жизнь
чтобы всем назло выживать
на земле выживать, как в аду
в воде выживать и в огне
на бегу, во сне и в бреду
в небесах и на самом дне
со льдом в застывших глазах
и вкусом полыни во рту
может лучше попросту умереть
в ночном парке, в мокрых кустах…


Рецензии