C уклоном в панк. Нецензурная лексика
Застыли, как кишки на блюде...
Мы разделяемся своими,
Мы не умеем быть родными...
Ну правда, можно больше газ...
Можно соседа в унитаз...
И можно в ванную залезть,
Хотя... Всего дерьма не счесть...
Вообще, возможно пулю в лоб -
Так может каждый долбоеб.
Решить проблемы все легко...
Ведь можно броситься в окно...
Мы отдыхаем в мыслях чуждых,
В своих не отдохнешь - ненужных...
В своих возможно только плакать,
Ведь от себя ничто не спрятать...
С избытка чувств начать писать,
Ну, Кремль тупо обоссать...
Ну, перекрыть всем кислород...
Так сможет первый же урод...
Опять же, выход - суицид.
Вот, кстати, вспомнил: вирус СПИД...
Вариантов кажется, что два...
Но их чуть больше, чем сперва...
Но мы всегда себе чужие,
Нам редко снятся сны цветные...
А стены в мире - так же люди...
Но это не меняет сути...
Свидетельство о публикации №108090500049