Азбука
Аист, аист, жлоб гурманский,
Аист пьет коньяк армянский,
А придет родня из стаи,
Наливает "Белый аист".
Б
Борман выпьет бормотуху
И давай чесать за ухом,
А потом копать под носом
Штирлица-партайгеноссе.
В
Как от водка захмелею,
Так ору истошно я,
Ах, спасибо, Менделеев,
Ты за все хорошее.
Г
Гинесс - пить одним гурманам,
За границей-океаном.
Нам же бедным все одно,
Пить не Гинесс, а гавно.
Д
Дрожь в руках она не вдруг,
Это тремор пальцев рук,
Значит, что недавно вы
С другом спирт дерябнули.
...................
...................
Ц
А вчера хлебали наш
Мы - цэ два аш пять о аш
Нет сегодня ничего.
Хлещем просто - аш два о.
...................
...................
Э
Не летал я в эмпиреи,
В Эрмитаж я не ходил
Э - этил, давай скорее
Наливай да разводи.
Я
Я - Ну, это просто я,
Пьющее безхвостое
Свидетельство о публикации №108090500489
Костик Мамин Хвостик 04.02.2009 17:18 Заявить о нарушении
Шутка :) Остановился, когда начало получатся однообразно.
Когда-нить и допишу
Сурмат 09.02.2009 15:42 Заявить о нарушении