Оледеневшая душа
Чтобы укрыться от пытливых взглядов.
Как трудно их порою удержать,
Какое счастье, если кто-то рядом.
Как странно все бывает вдруг,
Остались мысли лишь вокруг.
Совсем дышать сейчас нельзя,
Бездушие людское гнет меня.
Это похоже на недуг,
И я к Тебе взываю, Друг...
Но ты безмолвен. И душа твоя
Со временем оледенела вся.
Свидетельство о публикации №108090500469
Никита Счастливцевъ 18.03.2022 20:09 Заявить о нарушении