В поисках смысла

Вехи жизни. Они словно строчки.
В них узоры написаны кистью.
И осколки звучащих мелодий
На обрывках... В поисках смысла...

Не дописаны счастьем картины,
Будоражат больное сознанье.
И игра незаконченных мыслей
Соткана из клубка ожиданий.

Позади — нерастраченность чувства,
И обрывки ушедших мгновений...
Недосказанность страсти искусства,
На холсте только пропасти, тени.

Впереди - череда событий,
Все идем по канатам жизни.
Но срываясь, хватаем нити,
Понимая, что с нею квиты.


Рецензии
Здозрово, мне понравилось!))
Суважением Лилия.
Буду рада вам...

Лилия Дударенок   12.05.2009 17:27     Заявить о нарушении