За чертой обид

Давай забудем обо всем:
О всех печалях и обидах.
И с нового листа начнем,
Оставив лучшее, что было.

Поверь, малыш, что я тебе - не враг,
И далеко не ангел, и не дьяволица.
Я - та, кто осушает слезы на глазах,
И позволяет от души повеселиться.

Я знаю, будет трудно, позвонишь,
Придешь, смахнешь с души тяжесть обид.
А нет, так значит жизнь еще легка,
Пусть даже слезы на глазах слегка.


Рецензии