Не хватает главного
И мои вопросы
Смазаны.
Запахами лета
Все твои ответы
Сказаны.
Но стихают споры,
И зима узоры
Вышила.
В тонком свисте вьюги
Мы с тобой друг друга
Слышим ли?
В лето бы собраться,
Чтобы разобраться
С чувствами,
С теми, что вначале
Песнями звучали
Грустными.
Песня отзвенела,
Да не в этом дело.
Ладно бы.
Жаль, что снег не тает.
Видно, не хватает
Главного.
Свидетельство о публикации №108090504036
Очень симпатичные и лёгкие тексты у Вас, Светлана.
Ольга.:-)
Соболева Ольга Николаевна 10.11.2009 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо.
Сараева Светлана Викторовна 10.11.2009 18:29 Заявить о нарушении