Шоколад

В windovse - "меня помой"
Разглядел её...
На лестнице?
Паршиво.
Завести б тебя домой...
Дома лучше?
Нет.
У мусоропровода;
За гриву,
В п..., и в ж...
Иди сюда мой зверь.
Не злись, давай.
Возьми,
Вот-так, так лучше.
И в суматохе
Вдруг открылась, лифта дверь;
И хрен с ним, с лифтом...
Я закончил!

sava 5.09.2008


Рецензии