Безжалостное время?

Безжалостное время или мы
Безжалостно относимся к нему.
С годами все приходят к одному,
Пусть к старости, но становясь мудрее.

И начинают каждый миг ценить
И не ища от смерти ранней утешения,
Боготворят все те мгновения,
Что выпадает им еще прожить…


Рецензии