Ежи Харасымович. Бещады

Золото чащ
пообломано напрочь
в церковь ворвались
лазури осенние

В травы опало
лежит молчаливое

Паства очнулась
и в травах колышется

Здесь Византия
в каждой травиночке

Отрывистый
стрёкот
цикад


Рецензии