обреченность

на спине глупца красуется мишень
добыча загнана в тупик-отрезаны пути
повсюду мгла, куда-то вниз ведущая ступень
хочешь или нет, заставляют под штыки идти

родные сестра неразлучны-любовь и боль
жертву заманив издеваются над ней
одна режет плоть, другая сыплет соль
не щадя ни слуг, ни спесивых королей

останки разлогаются в темнице роковой
страдальцев всех, время тративших зазря
ты стал одним из них, как они изгой
от любви сгорающий, изводящий самого себя

застыли месяцы, минуты, простаивают дни
лишь далекая надежда дарит яркие огни
но ядовитый смех сестер вызывает стон
не долго до кончины, ты будешь убиён

наемные убийцы бьют об стену головой
ты подкошен и накрыт мощью огневой
лицо размытое в крови не смеет раздражать
никто коварным сестрам не в силах помешать..


Рецензии