Ежи Харасымович. В зимней усадьбе

Конь свалил мужика
за усадьбой в снега
и надраил до блеска

Воз глядит с укоризной

И красуются сани
вплотную к друг дружке
в предвкушенье
горилки и баб

Снег кудрявый
залаял
и метелью взмахнул
лацкан лапой заляпал

- Ну же трогай
ну трогай


Рецензии