Квинта
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
СО МНОЙ ВСЕГДА МЫ ЦИФРА ПЯТЬ.
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,МЫ ОТВЁРТКА!
ВСЕ НЕУДАЧИ ВКРУТИМ ВСПЯТЬ!
МОЯ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВАС ЗАЩИТА,
И ЩИТ И МЕЧ,И СТАЛИ ЖЕСТЬ.
ИЗ СВЕТА ЗВЁЗД ОНА ОТЛИТА,
МЯГКА,КРЕПКА КАК ЯДРА ТВЕРДЬ!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
Я ТАЮ ОБЛАКОМ БЕЗ ВАС.
ТЕМНЕЕТ СЕРДЦЕ ДНОМ В КАСТРЮЛЬКЕ,
КОТОРУЮ ЛАСКАЕТ ГАЗ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
МЫ КВИНТА,КЛЕТОЧКА КРОВИ,
И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!
СОЮЗ И СЧАСТИЕ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №108090500394
Марина Пуховская 13.06.2009 00:20 Заявить о нарушении