Пришла осень
Осенней грусти постоянство?
Ведь лета в августе убранство
Вдруг не исчезло, не ушло.
И день все также полон красок,
Так ярко солнце, небо ясно,
Должно спокойно быть тебе.
Но что-то гложет. Да. Уже...
Свидетельство о публикации №108090503935