Моя дилема...

В опустевшем и недобром мире,
В паранже скрывая искры глаз,
Я сижу в ненайденной квартире,
Не дышу уже который час.

Не смывая зёрен пессимизма,
Собирая горе на щеках,
От максизма до минимализма
Утонули линии в веках...

Почему бессмысленно и пусто?
В комнате засохли все цветы.
Почему по-детски мне так грустно?
Потому что нет моей звезды.

Я, наверно, возрастом печальна...
И своею юностью смешна.
Может быть, в дороге очень дальней
Задержалась милая весна.

Может быть, не найдена квартира...
Может быть, засохшие цветы.
Может быть, грешна я перед миром.
Может быть, жесток со мною ты...


Рецензии
Здравтвуйте, Дарина.

Приглашаю Вас вступить в Рязанское Общество авторов.

С уважением, Друг Неба.

Рязанское Общество   28.09.2008 22:53     Заявить о нарушении