ненависть
рождённые в неволе слепо мечутся вокруг
каждый для себя приятный шепчет звук
вскормленные ложью проводят свой досуг
в торжество играют хозяинов и слуг
немалое притворство зиждится в умах
марионетка, кукла в умелых ты руках
живешь как все - в покорности и в снах
подлость правит миром и твой страх
задушена любовь, сожжена в сердцах
избитая судьба скоро будет казнена
горящие мосты, ямы, кости, кровь у дна
жизнь всей этой нечестью полна
эгоизм и ненависть - огромная волна
у всего что есть здесь своя цена
грез несбыточных безнадежный край
по дешевке, по быстрей честь свою продай
душу выторгуй, смелее маску надевай
и за место плату вовремя отдай
иначе не попасть в тот далекий рай
повсюду красноречие цветет и ложь
сомнения остаток выбрасывает дрожь
налево иль направо с дороги завернешь
от безумства все равно далеко не уйдешь
где-бы не был назад ты повернешь..
Свидетельство о публикации №108090503927