Ежи Харасымович. Моя родословная

Мне от предков достались

От бабушки немки
духовЫе трубы влечений
правильных рифм излишки

От деда русина
иконы в дыму кадильниц
уменье дьячка-писаришки

От мамы татарки
неукротимость судьбы
посвист чувств
чёрная совесть

Я как стол на котором
процарапана давняя повесть


Рецензии