Ангел очистил Москву

Ангел очистил Москву, вокруг никого, шикарные тачки брошены//деньги ничьи//Вдоль по Ленинскому галки гуляют непотревожено//и только на Воробьевых смешно надрываются соловьи//Ангел очистил Москву, Москва без людей, Москва без жителей//и где мой очаг?// Боже, верни риэлторов, спаси Тимати//и я так соскучился по Ксенье Собчак//Может быть, я и смогу без нее, но как без TV, и как без реалити?//Скажите мне, как!//Господи, спаси Макдональдсы, хотя бы один спаси!//Или хотя бы одну, способную сделать бигмак//Осень: проснется душа, а тело уснет, заткнувшись со своей извечной похотью//на восемь недель!//Нет никого, ни души, ни шиша, власти не мучают податью//Захочешь, гуляй по городу, абсолютно голым, захочешь – ложись одетым в постель!//Хочешь, смотри кино - театры пусты! Хочешь, сиди в Грановитой//на троне царей!//Хочешь, штудируй архивы рукою набитой!//А хочешь, пойди вон покушать себе разогрей!//Хочешь, броди по Кремлю с бокалом Шабли и, бряцая скипетром//что-то пой!// Хочешь, дорогу в ГУМ перейди, обзаведись свитером//и всякой прочей там фирменной ерундой!//Больше не надо платить! Совсем ни за что! Возьми жрачку в Шафране//вина – в Гурмэ!//Радуйся, Москва без геев, без Бореньки Моисеева!//Без наркотрафика, без чертова кабаре!//Ангел очистил Москву, зачем вы пришли? Зачем поселились здесь?//Кто вас позвал?//Монстр-Москва, зверь с тремя цифрами шесть//в себя он пороки людские и мерзости мира вобрал!//Что вы искали в Москве? Что нашли? Что стало с каждым из вас?//Где вы есть?//Боже, открой мне тайну, видение мне пошли, пару фраз//Зачем выжил Я, чтобы от скуки на стенку кремлевскую лезть?!//Ангел очистил Москву, вокруг никого, шикарные тачки брошены//деньги ничьи//Вдоль по Ленинскому галки гуляют непотревожено//и только на Воробьевых смешно надрываются соловьи...


Рецензии
Так тому и быть!
С уважением,

Владимир Болтунов   13.07.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.