Ваш томный одинокий взгляд

Ваш томный одинокий взгляд
Так страстно верен мне.
Брала любовь и сердце напрокат
И так любила вас во сне.

Я тихим вечером, улыбку вашу вспоминая,
Держу в груди осколки сердца напрокат.
Я в мыслях к вам навстречу улетаю
Увидеть томный одинокий взгляд.

Зачем же я брала любовь шальную
И сердце сладострастья напрокат?
Зачем любила (и теперь уж не люблю я)
Ваш томный одинокий взгляд?

Вот так мы любим тех, кто верен нам
И чья душа стремится нам навстречу.
И что же говорят чужие музы вам?
Быть может, я их не замечу

И тихо мимо взгляда пролечу,
Беспечно волосами задевая
Забытую далекую мечту.
Пусть воет ветер, песню напевая!

Отдайте мне взаймы любовь и сердце ваше,
Ведь их так много вам дано.
И мы любовь одну разделим, ваше
Сердце жаждало любви моей давно.


Рецензии