Три дня

Три для релакса - ты меня ещё простишь?
За то, что о тебе не забывала,
За то, что без тебя меня так мало,
За то, что ты не хочешь, но молчишь...

Три дня на море мне осталось лишь!!!
Три дня - и воспаленные надежды,
Срывающие души и одежды -
Я по тебе не плачу, мой малышь!

Три дня в раю - и вот глаза в глаза...
Закружит в ритме южном, незнакомом...
Подумала, что надо было б дома
.........................остаться
..........но уж поздно - кто же знал?

Три дня, две ночи, сладкие объятья...
В Москву???
УЖЕ????
СЕГОДНЯ???
Вы чего?
Глаза прощают всё и ничего...
И в чемодан летят сердца и платья...
       ***
Ты на перроне, ты один из тех,
Кто всех встречает. Горькое молчанье...
- Ты б позвонил, а то я так скучала!!!
- Ну, дорогая, секс с другим не грех...

14.08.08


Рецензии
Мне нравится про море. Мне нравятся ваши стихи.

Алина Сафронова   21.08.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.